뉴스 | 카플랫

어떤 내용을 찾으시나요?

공지사항

★카플랫&투루카 앱 서비스 통합 기념 특별 프로모션★

안녕하세요, 카플랫입니다.

카플랫이 투루카로 새롭게 출발합니다!

1/8(월)부터 투루카 앱에 가입하시고,

카플랫 회원들을 위한 "추가 특별 쿠폰"도 놓치지 마세요!

(>> 추가 특별 쿠폰 1종은 신규 가입 시, 문자로 전달된 '추천인 코드'를 입력해야 지급됩니다.)

카플랫에서 이용하던 커뮤니티에서 차량을 이용하고 싶다면?

투루카 app에서 회사(기존 빌딩)/ 아파트 커뮤니티를 신규 등록해주세요!

기존과 동일하게 차량 예약&이용이 가능합니다.

지금까지 카플랫 카셰어링 app을 이용해 주셔서 감사 드리며,

투루카와 함께 보다 다양하고 끊김 없는 모빌리티 라이프를 누려보세요!

● 카플랫 서비스 종료

> 2024년 1월 8일(월) 오전 10시

● 투루카 서비스 개시

> 2024년 1월 8일(월) 오후 3시

----------------------------------

[투루카 신규 가입 혜택]

- 가입 기간

: 2024.01.08~2024.02.07(수)까지

- 혜택

: ① 기본 웰컴 쿠폰 4종

(카셰어링 50% 할인+카셰어링 3시간 무료+리턴 프리 50% 할인+리턴프리 1시간 무료)

+ ② 추가 특별 쿠폰 1종 (카셰어링 60%)

(** 추가 특별 쿠폰 1종은 신규 가입 시, 문자로 전달된 '추천인 코드'를 입력해야 지급됨)

- 쿠폰 사용 기한

: 2024.01.08~2024.02.07(수)

[투루카 app 이용 하기]

1) 투루카 앱 다운로드

2) 메인 화면에서 '커뮤니티'를 눌러주세요.

3) 가입 할 커뮤니티를 검색해 주세요. (*커뮤니티는 1개만 가입 가능하며, 또한 아파트/ 회사 커뮤니티 동시 가입이 불가)

4) 커뮤니티 별 인증 방법에 따라 인증을 완료하면 커뮤니티 가입이 완료됩니다.

5) 가입 완료한 커뮤니티에서 예약 진행 후, 일정에 맞춰 차량을 이용해 주세요!

▼ 투루카 app 확인 하기 ▼

- AOS : https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.peaplecar

- IOS : https://apps.apple.com/kr/app/id1079892948

※유의사항

- 카플랫 앱 서비스는 투루카 앱으로 이관되어 2024년 1월 8일(월) 15시부터 사용 가능 예정

- 카플랫 앱은 2024년 1월 8일(월) 오전 10시까지 운영 예정이며, 모든 차량은 해당 시간까지 반납 되어야 함.

- 본 프로모션은 투루카 앱에 가입 되어 있는 & 가입이 필요한 카플랫 앱 회원들을 대상으로 함

- 투루카 앱의 가입 유무에 따라 지급 되는 혜택이 상이할 수 있음 (투루카 가입일: 24년 1월 8일 기준)

- 투루카 신규 가입자의 경우, 문자로 전달된 '추천인 코드' 미입력 시, 카플랫회원전용 특별 쿠폰 수령이 불가할 수 있음

- 운영 정책에 따라 카플랫과 투루카의 요금 책정이 상이할 수 있음 (*요금: 대여료/ 보험료/ 주행료/ 하이패스 요금/ 연장 대여요금 및 면책보험료 등)

*문의 전화: 1600-6038/ 1833-7164